Tarte de abóbora
Ingredientes
500gr de abóbora
1 lata leite condensado
0.5 da lata de leite condensado com leite
5 ovos
4 claras
4 colheres de açúcar
1 rolo de massa quebrada para tarte
Preparação
1º Cozer a abóbora e escorrer bem a água
2º Triturar a abóbora com um garfo ou passevite
3º Adicionar á abóbora o leite, o leite condensado e os 5 ovos e mexer bem
4º Untar uma tarteira e colocar a massa quebrada
5º verter a mistura para a tarteira e levar ao forno a 180º cerca de 30 minutos.
Depois da tarte estar fria faz-se o merengue (as claras em castelo com o açúcar), coloca-se por cima e vai novamente ao forno ate alourar o merengue.
Eis o resultado final:
500gr de abóbora
1 lata leite condensado
0.5 da lata de leite condensado com leite
5 ovos
4 claras
4 colheres de açúcar
1 rolo de massa quebrada para tarte
Preparação
1º Cozer a abóbora e escorrer bem a água
2º Triturar a abóbora com um garfo ou passevite
3º Adicionar á abóbora o leite, o leite condensado e os 5 ovos e mexer bem
4º Untar uma tarteira e colocar a massa quebrada
5º verter a mistura para a tarteira e levar ao forno a 180º cerca de 30 minutos.
Depois da tarte estar fria faz-se o merengue (as claras em castelo com o açúcar), coloca-se por cima e vai novamente ao forno ate alourar o merengue.
Eis o resultado final:
Comentários
Enviar um comentário