Bolo mármore de Espinafres e Cenoura
Ingredientes:
- 3 cenouras média
- 1 molho de folhas espinafres
- 2 chávenas de chá de óleo
- 8 ovos
- 4 chávenas de chá de farinha de trigo com fermento
- 2 chávenas de chá de açúcar
- 2 colheres de chá de fermento em pó
Preparação:
Bater na liquidificadora as cenouras cortadas em rodelas com 1 chávena de óleo e 4 ovos. Á parte mistura-se 2 chávenas de farinha de trigo e 1 chávena de açúcar e acrescente os ingredientes batidos da liquidificadora, reserva-se.Bater na liquidificadora os espinafres com 1 chávena de óleo e 4 ovos. Á parte mistura-se 2 chávenas de farinha de trigo e 1 chávena de açúcar e acrescenta-se os ingredientes batidos na liquidificadora, reserva-se
- Depois de prontas as duas massas acrescente em cada uma delas uma colher de sopa de fermento em pó e mexe-se delicadamente
Numa forma untada e enfarinhada coloque a massa de cenoura
Por cima despeje a massa de espinafre
Cozer forno a 180° por 40 minutos
Depois é só decorar a gosto =)
eferência
Comentários
Enviar um comentário