Bolo mármore de Espinafres e Cenoura


Ingredientes:

  • 3 cenouras média 
  • 1 molho de folhas espinafres 
  • 2 chávenas de chá de óleo 
  • 8 ovos 
  • 4 chávenas de chá de farinha de trigo com fermento
  • 2 chávenas de chá de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento em pó 

    Preparação:

    Bater na liquidificadora as cenouras cortadas em rodelas com 1 chávena de óleo e 4 ovos. Á parte mistura-se 2 chávenas de farinha de trigo e 1 chávena de açúcar e acrescente os ingredientes batidos da liquidificadora, reserva-se.

    Bater na liquidificadora os espinafres com 1 chávena de óleo e 4 ovos. Á parte mistura-se 2 chávenas de farinha de trigo e 1 chávena de açúcar e acrescenta-se os ingredientes batidos na liquidificadora, reserva-se
    Depois de prontas as duas massas acrescente em cada uma delas uma colher de sopa de fermento em pó e mexe-se delicadamente

Numa forma untada e enfarinhada coloque a massa de cenoura
Por cima despeje a massa de espinafre
Cozer forno a 180° por 40 minutos
Depois é só decorar a gosto =)






eferência

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Tarte de abóbora

Bolo laranja com casca

Bolo de maçã, mel e Nozes