Bolo de Alfarroba

Ingredientes
  • 4 Ovos médios
  • 1 Chávena mal cheia de açúcar
  • 1 Chávena de farinha de trigo com fermento
  • 0.5 Chávena de óleo ou 1 iogurte grego
  • 1 Chávena de leite
  • 1 Colher de Chá de canela em pó
  • 2 Colher de Chá de fermento
  • 2 Colher de Sopa de farinha de alfarroba
Preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar e enfarinhar uma forma. Reservar.
  2. Bater os ovos com o açúcar, o óleo e o leite até ficar bem misturado. Adicionar a canela e envolver bem
  3. Misturar a farinha de alfarroba com a farinha de trigo e o fermento.
  4. Envolver delicadamente.
  5. Verter na forma e levar ao forno cerca de 40 minutos ou até passar no teste do palito.~
  6. Esperar 5 minutos antes de desenformar e decorar a gosto.

Eis o resultado final



Comentários

Mensagens populares deste blogue

Tarte de abóbora

Bolo laranja com casca

Bolo de maçã, mel e Nozes