Bolo de Alfarroba
Ingredientes
- 4 Ovos médios
- 1 Chávena mal cheia de açúcar
- 1 Chávena de farinha de trigo com fermento
- 0.5 Chávena de óleo ou 1 iogurte grego
- 1 Chávena de leite
- 1 Colher de Chá de canela em pó
- 2 Colher de Chá de fermento
- 2 Colher de Sopa de farinha de alfarroba
Preparação
- Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar e enfarinhar uma forma. Reservar.
- Bater os ovos com o açúcar, o óleo e o leite até ficar bem misturado. Adicionar a canela e envolver bem
- Misturar a farinha de alfarroba com a farinha de trigo e o fermento.
- Envolver delicadamente.
- Verter na forma e levar ao forno cerca de 40 minutos ou até passar no teste do palito.~
- Esperar 5 minutos antes de desenformar e decorar a gosto.
Eis o resultado final
Comentários
Enviar um comentário