Bolo de cacau e aveia



Ingredientes:

4 ovos

½ chávena (chá) de óleo de coco ou outro óleo vegetal

½ chávena (chá) de água

2 chávena (chá) de aveia em flocos

½ chávena (chá) de cacau 100% em pó

1 chávena (chá) de açúcar  

1 colher (sopa) de fermento químico


Modo de preparação:

Pré aquecer o forno a 210ºC.
Untar uma forma de bolo com óleo de coco e enfarinhar com cacau.
Bater no liquidificador os ovos, o óleo e a água.
Adicionar depois a aveia, o cacau e o açúcar e bata bem até formar uma massa lisa e homogénea.
Adicionar o fermento e misturar bem com a ajuda de uma colher.
Levar ao forno por 30 a 35 minutos.
Eis o resultado final  =)



Comentários

Mensagens populares deste blogue

Tarte de abóbora

Bolo laranja com casca

Bolo de maçã, mel e Nozes